Фильтр по каталогу

Длина: v
Ширина: v
Высота: v
Форма: v
Толщина стекла: v

Категории



ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

  • Душевые кабины EGER в Киеве Душевые кабины EGER в Киеве

    Мы хотим обратить ваше внимание на душевые кабины EGER представленные в нашем каталоге!

    Душевые кабины EGER

    Компания EGER по производству оборудования для душа и ванных размещена в Эгере (Eger) город который расположен в Венгрии у подножья горных массивов в живописных местах с большим количеством термальных источников и водоёмов с полезной для здоровья водой которые знамениты своими термальными купальнями. Тонкости культуры купания известны здесь не понаслышке — а потому в сантехнике Eger учтены все важные моменты этого процесса.
    Душевые кабины Eger — это прежде всего строго контролируемое европейское качество изделий при разумной можно даже сказать низкой цене, а также гарантия надежности и долговечности в эксплуатации. Кабины Eger с очень продуманным дизайном создают ощущение легкости и свободы, зрительно не нагромождая пространство ванной комнаты. Даже модели кабин с минимальными габаритами уютные и не кажутся тесными.

    Кабины Eger – чем лучше других

    • Цена душевых кабин Eger очень демократичная на фоне высокого качества
    • Производитель побеспокоился о запасных частях, стеклах и т.д. которые можно найти в продаже даже после длительного времени после покупки кабины
    • Акриловый качественный поддон из санитарного акрила с безопасным антискользящим покрытием;
    • Стеклянные двери и боковые стенки из каленого стекла толщиной 5-8 мм обеспечат вашу безопасность. Стекла предлагаются разных типов: прозрачные, матовые или тонированные, что удовлетворит практически любого покупателя.
    • Конструкция душевых кабин из легкого, алюминиевого профиля, зрительно не утяжеляющие дизайн, но придающий конструкции жесткость и прочность. Профили изготавливают белыми или хромированными, это основные цветовые комбинации применяемые в ванных комнатах.
    • Надежная и качественная фурнитура: магниты, ролики, крепежи, с учетом требований эргономики.
    • Лаконичное исполнение практически всего модельного ряда, по принципу «ничего лишнего» делают кабины Eger универсально применимыми в ванной любого стиля.

     

    Душевые кабины Eger сортировка по параметрам

    Тип дверей: раздвижные, распашные, есть конструкции без дверей. Вариант с раздвижными дверками на роликах по направляющим реям, применяют в ванных с малой площадью. Для распашных дверей кабины нужно дополнительное пространство соответственно площадь ванны должна быть большой. Модель без дверей просто открытая с одного торца тоже интересный вариант, и редко встречается среди душевых кабин любого производителя. Это не стандартное решение создано для усиленной гигиены, смысл в том - что выходя и заходя в кабину, вы не к чему не прикасаетесь руками.

    Форма кабины: квадратные, прямоугольные или четверть круга (угловые). Есть пятиугольные модели, где стенки кабины сделаны не полукругом, а ломаной линией. Размеры кабин в каталоге Эгер есть на любой вкус, от маленьких уголков 80?80 см до просторных 120?90см.

    Глубина поддона, тут тоже всё хорошо с выбором: есть глубокие, полуглубокие, мелкие. Глубокий поддон сейчас пользуется большим спросом, он соединяет в себе «два в одном» душевую кабину и небольшую ванну. Душевая кабина с низким поддоном это закрытая конструкция препятствующая попаданию воды за пределы кабины. Если вы хотите применить в вашей ванной душевой трап, то есть модели кабин EGER без поддона — это лёгкая по дизайну конструкция, разместить её можно в ванной любого размера, но чаще всего используют в миниатюрных помещениях.

    Душевые кабины Eger – отличный выбор среди кабин в Киеве и в Украине!

    В интернет-магазине https://santehmarket.in.ua мы предлагаем душевые кабины всех серий и габаритов с различной комплектацией. Обратите внимание что - поддон и сифон входят в комплект поставки кабины, но есть модели и без дополнительных аксессуаров, на тот случай если вы желаете доукомплектовать душевую на своё усмотрение. Мы можем помочь вам укомплектовать обычную душевую кабину по максимуму и превратить её в многофункциональный душевой бокс. Наши профессиональные продавцы-консультанты полностью вас проконсультируют по установке, помогут с выбором и посчитают стоимость. Ждем ваших звонков.

  • Душевые кабины Atlantis Душевые кабины Atlantis
  • Душевые кабины Koller Pool Душевые кабины Koller Pool
  • Душевые кабины Grande Home Душевые кабины Grande Home
  • Душевые кабины Miracle Душевые кабины Miracle
  • Душевые кабины Rhein Душевые кабины Rhein
  • Душевые кабины SANSA Душевые кабины SANSA
 Позиции с 40 по 60 из 135 всего











 Позиции с 40 по 60 из 135 всего



КУПИТЬ ДУШЕВУЮ КАБИНУ

Душевые кабины идеальное изобретение изначально для владельцев маленьких квартир, но они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что сейчас можно купить в Украине модели душевых кабин и гидробоксов любых размеров и под любой бюджет. Существуют душевые кабины оборудованные не только подсветками, телефоном и радио, а также ТВ и функцией сауны. Современные душевые кабины занимают совсем немного места в ванной, отличаются сравнительно невысокой ценой, легкостью в установке и эксплуатации. Кроме того, расход воды в душе гораздо меньше, чем в ванной, что позволяет существенно сократить расход воды.

Душевые кабины: виды, технические характеристики

Компактная и прозрачная душевая кабина расширяет пространство помещения ванной. Функционал кабин бывает разным и оснащен полезными дополнениями: паровой баней, хромотерапией и аромотерапией, инфракрасной сауной, гидромассажем. Также существует большие душевые кабины совмещенные с поддоном в виде ванны, Купить душевую кабину – значит сэкономить место в ванной и сократить расходы по эксплуатации.

Душевая кабина: купить лучшую модель!

Кабины душевые делятся на 2 вида: закрытые и открытые. Кроме того, кабины отличаются наличием дополнительных функций (гидромассаж и другие), типом поддона и его высотой, типом раскрывания дверей и видом душевого ограждения.

Открытые душевые кабины более, визуально расширяют пространство. Зона душевой ограждается лишь частично, что открывает дополнительные возможности для дизайна интерьера ванны, возможность применить любые стилевые решения.
Закрытые душевые кабины (гидробоксы), в большинстве случаев, богаче оснащены дополнительными функциями. Функция гидромассажа в закрытой душевой кабине или гидробоксе это настоящее удовольствие для снятия усталости во всем теле.

Поддоны для душевых кабин

При выборе душевой кабины, нужно уделить особое внимание не только цене и оснащению, но и типу поддона. Поддон повышает функциональность и надежность душевой кабины, обеспечивая вашу безопасность. Поддоны для душевых кабин производят в основном следующих типов:

Самыми надежными поддонами считались чугунные, сегодня их почти не выпускают. Поддоны из стали также очень надежны, но они шумные так как падающая на поддон вода производит неприятный рокот. Стандартные акриловые поддоны для душевых отличаются невысокой ценой и изначальным приятным цветом, но со временем на них появляются темные пятна. Определенно лучший вариант керамические поддоны, они прослужат гораздо дольше и отличаются прекрасными эстетическими характеристиками.

Часто делают «поддон» для душа самостоятельно, для этого проводят гидроизоляцию пола и делают слив. В этом случае вода будет уходить в пол. Но специалисты по сантехоборудованию не советуют такую схему, а рекомендуют купить готовый поддон для душевой кабины, чтобы в будущем не возникало частых проблем с обслуживанием труб и сливов.

Душевые кабины с поддонами долговечные и удобные в эксплуатации. Стоит еще сказать о некоторых свойствах поддонов, поддоны отличаются не только материалом, но и формой: прямоугольная, круглая, пятиугольная и т.п.  Хороший поддон должен быть достаточно крепким и надежным, чтобы не прогибался под большим весом. И главное - не рекомендуется покупать абсолютно гладкие поддоны, поскольку возрастает риск получения травм. В хороших моделях поддонов производитель всегда делает «антискользящие ребра» или другие элементы позволяющие предотвратить скольжение по поверхности.

Где купить душевую кабину: Киев, Одесса, Харьков, Днепр и другие города Украины? Ваше место проживание не имеет значение, приобрести любую модель душевой кабины по низкой цене в нашем магазине можно в абсолютно любом городе, заказав желаемый товар «с доставкой на дом».


Сравнить
Вернуться Сравнить